Bonjour à tous, je m’appelle Tom, j’ai 20 ans et je suis fils de commerçants de Comines. Depuis toujours, j’ai grandi au contact des clients, dans une ambiance qui m’a beaucoup marqué. Après l’obtention de mon diplôme de soudeur, une idée a commencé à prendre forme : créer un projet qui me ressemble. C’est ainsi qu’est né TOGA, un food-truck que j’ai lancé cet été avec mon ami Gauthier. Le nom est un clin d’œil à nos prénoms et reflète surtout notre envie de proposer des hamburgers maison préparés exclusivement avec des produits locaux. Pour nous, c’était évident : mettre en valeur les artisans de la région et garantir une qualité irréprochable. Notre viande de bœuf vient de la boucherie Au Sanglier, nos pains du Palais Gourmand, et nos légumes de La Grappe de Raisin. Nous sommes présents sur les événements de l’entité, mais aussi chez les particuliers : anniversaires, baptêmes ou repas de famille. Si nous participons aujourd’hui au prix de l’entrepreneuriat, c’est pour gagner en visibilité, mais aussi pour montrer que la jeunesse peut entreprendre, s’investir et porter des projets sérieux. Alors, n’hésitez pas : pensez local, pensez convivial… pensez TOGA.
Vidéo de présentation


